Годы, словно птицы, пролетают
Как остановить их-я не знаю.
Было двадцать, было сорок,
А сегодня сколько- я не знаю!
Но по жизни, как всегда я пробегаю
И глаза мои еще блестят.
Про себя всегда я напеваю:
"Я сегодня баба-ягодка опять!"
Дни бегут за днями без оглядки
Жизнь опять со мной играет в прятки.
Только знаю: на любом десятке
Буду я беспечно напевать:
"Я сегодня баба-ягодка опять!"
Свидетельство о публикации №111110409990