Непокой

Зачем тебе моя душа?
Она так просится на волю…
Чтоб я стонала чуть дыша
От твоей ласки и от боли…
Зачем тебе мои слова?
Полны тепла, добра, надежды…
Зачем тебе мои мечты?
Чтоб больше не было как прежде…
Чтоб вновь прильнуть к твоим губам,
Чтоб страстью воздух переполнен…
Любовь?
Весь мир самообман…
Иллюзией добра наполнен
Ты даришь мне свое тепло,
Я отвечаю нежным чувством…
Ты веришь в дружбу всем на зло,
Что называется искусством…
Я отдаюсь своей душой
Мечтам…
Делюсь с тобой всем телом,
Что снова дарит непокой
Твоим касаниям не смелым


Рецензии