сквозь километры
Вдвоём нам никогда не было плохо.
Мы просыпались тепло обнимая друг друга
Даже когда за окном мела белая вьюга
Мы ждали друг друга сквозь километры
Ты далеко. Южнее. А я в сером городе.
И сколько магии в такие моменты было в твоём телефонном номере..
Свидетельство о публикации №111110400998
Хорошо написано.. Чувственно)
Мэлани Браун 04.11.2011 02:11 Заявить о нарушении