Красное пламя, приветствую вас

Красное пламя, приветствую вас. 
Вы так сияете и искрите, 
Что ваша искра угодила мне в глаз –
Чуть не ослеп.   
                Но вы дальше горите! 
Ярче чем прежде! Пылайте рубином! 
Взглядом пронзительным и ястребиным 
Жгите насквозь и огнём морите –
Делайте, вообщем, то, что хотите.


Рецензии