Все суета

Все суета,все в этом мире тленно,
Но Дух не тлен в безмолвии паря.
Мистичный космос,тайна сокровенна,
И в тишине есть тоже тишина.
Но кто посмел безмолвие нарушить?
Желая знать ответ на свой вопрос:
-Построить счастье или же разрушить?
Даруя смерть взамен прекрасных роз.
Взывая к Духу жаждает познанья,
Но просветленье не спешит в умы.
О,как безумны иногда желанья
Сердец горячих в мире суеты.


Рецензии