3ий день. После

Слезать с этой наркоты надо было еще в июле.
А сейчас?
А сейчас - хуле.
Август. Сентябрь. Октябрь. Привет, Ноябрь.
За ним разбитый декабрь.
И не то чтобы я против движения вперед.
Но сейчас я как раненный зверь.
И эта мысль жестоко ****.
Сложный механизм, тупая система.
Блять, Мир. Я родился в не то время.
Реально в не то.
Мне нужен мир, где скупое говно окружает фиалки и розы.
И этот противный запах мимозы...
Ну что же?
Идем - играем.
До конца всей херни не понимаем.
Страдаем. Нет. Страдаю.
Сильно?
Очень.
Почему молчишь? Потому что дрочишь?
Нет.
Просто тупо осень.
Просто тупо грустно.
И в сердце совсем не пусто.
Просто Она.
Просто один.
Уже полночь
И я в дрова.
Помолчим?


Рецензии