***

"Твои стихи стали взрослее.."
Так мне скажут, и будут правы,
Но по-прежнему не умею
Писать ради забавы,
И простите мне эту попытку,
Растеклось, и вот, посмотрите,
Текст становится едким и жидким,
Если подбирать эпитеты.
Я готов потакать словам,
Делать все, что они потребуют -
Самый главный читатель - я сам,
А единственный критик - небо.


Рецензии