Фейерверком вспыхнут наши жизни

Фейерверком вспыхнут наши жизни,
Оказавшись в городе надежды.
Будем мы друг другу еще ближе,
Сбросив надоевшие одежды.

Мир бескрайний станет тесен,
Мы условности разрушим,
И нектар любви чудесный
Переполнит наши души.

Но покинув городок надежды,
Безразличные наденем маски.
Фейерверк погас и всё, как прежде...
Обжигают память наши ласки.


Рецензии