Цени жизнь

Лишь тот,кто уважает,оценит и полюбит.
Лишь тот,кто уважает,как надо приголубит.
Не лей пустые слёзы по тем,кто их не слышит.
А научись общаться с тем,кто тобою дышит.

И сбереги своё ты сердце от печали.
Подушку не мочи от горечи ночами.
Пойми,что всё пройдёт,как дождик тот вчерашний.
А ОН тебя найдёт,родной и настоящий.

Цени свои года и дни,что не вернутся.
И сможешь ты тогда,в мир счастья окунуться.
Сожги любовь дотла,где будущее вянет.
Увидишь,жизнь твоя,светлее сразу станет.


Рецензии