Малая исповедь

Я однажды придумал,
сам назвавшись что Искром,
стану искренним духом,
вставши образом к титрам!

Оказалось, с кем  искры
будто перед их корнем,
с перекрестий их истин
в их кондовых истоках,

с тем не лишь горизонты
с вертикалью сойдутся,
во весь искренний голос
и очи мощью займутся!

Перекрёстными чистыми
станут многие грани
многотысячных чисел
из неведомой рани, -

из души неизвестной -
может даже из божьей!
А быть может я - ветер,
умывает что дождик!

Я - художник немного,
но со многими встречно
средь искусников нормы
я растущий предтеча!


Рецензии