Лица

Лица людей по натуре разны,
Но иногда бывают похожи,
С лиц воду не пить,ты это пойми
И друзей выбирать покрасивей негоже.
Лица как маски,а образ души
По сути расходится с внешностью нашей,
По внешнему облику всех не суди,
Знай,счастлив не тот,кто бывает всех краше.
Но ФЕДОР МИХАЙЛОВИЧ как-то писал:
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!-эти строки бессмертны.
Красивые девушки сводят с ума,
Знать и я сумасшедший,хотя не заметно.


Рецензии