Любовь

Все говорят:-Любовь.А может быть начать нам с дружбы?
Свиданья,расставанья,встречи вновь.
И ты почувствуешь тебе я нужен
Как воздух,как мирская благодать,
Как слезы в горе и улыбка в праздник,
Имею что,могу тебе то дать и,
Ради всех святых,спаси меня от казни.
Спаси от искушений,от развратной жизни,
Будь сильной,за собою уведи,
От всех невзгод,от неприятностей и бед,
Уйдем туда,где зла в помине нет.


Рецензии