Осень в Петербурге. Ноябрь 2011

Ноябрь наступил в прекрасном граде.
Опали с деревьев последние листья.
По-прежнему тепло в любимом Ленинграде,
Но скоро это всё нам будет только сниться.
Придут холода, снегопад и метели,
Деревья наденут свой белый наряд.
И выпадет снег. Как бы мы не хотели,
Но осень тёплую уж не вернуть назад.
Ноябрь наступил в прекрасном граде.
Пока ещё тепло, но пахнет уж зимой.
Осенние пейзажи ловлю прощальным взглядом,
А на душе - весна, а в сердце - летний зной!

04.11.2011


Рецензии