К юбилею
Достойных сыновей растила,
Как эталон России всей
Наш милый дядя Алексей.
В войну геройски воевал
Страну от рабства защищал,
В борьбе с разрухой, нищетой
Он первым был-само собой.
Помню ещё: открылась дверь,
А в ней наш дядя Алексей,
Ворвался с пляской озорной
Тогда совсем был молодой.
Как лучик света в жизни мрачной
Светил он всем всегда удачно,
Девчонок тех кто запоздал
Всегда до дома провожал.
***
С Днём Рожденья тебя дядя наш дорогой,
Ты всегда для нас будешь путеводной звездой.
Долгих лет и здоровья тебе на века
С благодарностью любим-любить будем всегда.
Свидетельство о публикации №111110409731