не будет нами

Когда нам не хватало нежности
Мы судорожно хватали воздух губами
Казалось всё от неизбежности
И «мы» больше никогда не будет нами.

Когда мы разбегались со скоростью
И несмотрели на встречные стены,полосы
Казалось,что всё не закончится
И ты всегда будешь пропускать сквозь свои пальцы мои волосы


Рецензии
Ва! Вот это прекрасно. Который раз убеждаюсь, что стихи, написанные от негативных эмоций, обладают потрясающей энергетикой...

Мэлани Браун   04.11.2011 02:17     Заявить о нарушении