Свободной быть
О чём, мечтается?
Конечно о свободе.
О той, что в мире этом -
Не найти.
О воздухе пьянящем, а не затхлом.
Возможности без паспорта пройти.
Нет, не во Францию или Египет,
И не Тайланд, Германию… Гаити.
А в даль… по Млечному пути.
Идти… идти…
И вновь - идти.
И знать что времени, так много.
И не бояться, - не успеть.
Свободной быть от боли, страха.
И улыбаясь, в даль смотреть.
О чем, мечталось бы?
Лишь только о свободе.
О той, что в мире этом -
Не найти.
Но верится, что сможешь ты - так будет.
Потомок мой, прошу,
Не подведи.
Свидетельство о публикации №111110409702