Мне казалось...

Мне казалось, что я влюбилась
Снова жизнь наполнилась смыслом
Оказалось, что все приснилось
Пусто стало в нелепой жизни
Мне казалось, вот наконец-то
А вокруг кабели да суки!
Мне казалось…
Надо креститься!
Где-то между опять зависла…
Так хотела,
Уже не надо
Так стремилась,
И все впустую
Не любима и не любила!
Выстрел в воздух
Опять вхолостую!
Мне казалось,
Но больше нету
Лишь одно отсутствие смысла
Кто-то бы закурил сигарету,
Кто-то, может, успел напиться,
Кто-то, может, полез на стенку
И обои сорвал со свистом,
В самом дальнем углу забился,
Сохраняя остатки мыслей
Может быть, и быть может, будет
И к чему-то стремиться нужно
Только снова ты где-то между
И внутри пустота зависла…


Рецензии