Утреннее

 
Не серчайте
    утром
      мглистым.
  Нам
    поэтам и
       артистам
  не  к  лицу:
  серчать с  утра,
  сердце   выкричать   дотла,
  обличать  пороки  истово,
  выместить  врагу со  зла…
  Состраданье,что метла,
  вымести   ему   пора
  ради дня пречистого
  сор  укоров  и  утрат
  из  душевного нутра
  .................................


Рецензии
Супер! Поддерживаю!!!)

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   29.11.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.