Не жди красивых фраз

Не жди красивых фраз сегодня от меня,
Мне не о чем писать и голова пуста,
Чего-то не хватает,я знаю,ты поймешь,
Когда однажды строки эти ты прочтешь.
Отбрось подальше фальшь и бред из головы,
Я не хотел быть там,где чувства все мертвы,
Где вместо любви разврат и жесткий порносекс,
Его так любит брат,а мне не в интерес.
Нет,не мечтатель я и знаю все как есть,
Неискренность часта и вместо правды лесть.
Обман и суета,власть денег велика,
И с этой силой совладать под стать не всем пока.
Но все же тот,кто дружит с своею головой,
Не забивает разум всей западной мурой,
Расчетлив,строг и тверд,и в меру осторожен.
Он знает в жизни толк,не гол как нож без ножен.


Рецензии