Сомнения...
И черные очи с ума свели.
Забытые чувства в душе расцвели,
И душу мою на свет повели.
Я к ней подойти на три шага боюсь.
Хотя и люблю. Люблю и молюсь:
Боже правый спаси ее от невзгод,
Быть может она меня тоже ждет...
припев:
Черные очи, манят темной ночью,
Хочется бежать за мечтой.
Только не знаю, может зря страдаю.
Может мы не будем с тобой?
2.Себя одолею и к ней подойду,
Я верю, что беды от нее отведу.
Признаюсь в любви, гори все огнем,
Пусть будет что будет, все переживем.
И если она в ответ скажет "Нет",
Я переживу, но померкнет весь свет.
Но если услышу прекрасное "Да".
В душе оживет мечта навсегда.
припев:
Черные очи, манят темной ночью,
Хочется бежать за мечтой.
Только не знаю, может зря страдаю.
Может мы не будем с тобой?
Свидетельство о публикации №111110409679