осень
ей так одиноко...
скоро морозы,
осталось немного.
Bетер холодный
ей ветви ломает,
и листья негодный
злобно срывает.
Солнышко прячет
под тучкой лучи,
а дождик бродячий
по крышам стучит
Поздняя осень
тоску навивает,
а зимушка в гости
коней запрягает..
Свидетельство о публикации №111110409620