До встречи
Из памяти вычеркнуть сложно,
Что творили с тобой на концертах,
От чего мне так было тревожно.
Естественно это была лишь игра,
Но я, замечая реальность,
Хотела побыть там хотя б до утра,
Заменяя все ту же банальность.
Пусть разошлись на нотах плохих,
Пускай дал ты мне ответ не такой,
Но подумай,было весело для двоих,
И знаешь, до встречи, Малой.
Свидетельство о публикации №111110409614