Религия мира

Религия мира словно цветок,
Взгляни-ка пониже,в глубь,корень один.
Из него идет стебель,а каждый листок
Это вера людей одних и других.
Один лист проеден злостным червем,
Другой подзасох,третий полно здоров,
Но сводится все к одному и повыше,
Взгляни,распустился красивый бутон.
И пчелы как Ангелы возле кружат,
Кружат,собирая сладкий нектар,
А после придет молодой демократ
И срежет под корень земли нашей дар.


Рецензии