В душе остался рваный след Сашке Савину

в душе остался рваный след.
как бритвою по венам.
ещё вчера "привет" - "привет"
где ты, где я? в Москве мы.

мы вместе - спорились дела,
решались все задачи.
"привет" - "совет" где ты, где я?
на месте, не иначе.

но отложили до утра
вчерашний разговор мы..
в тот вечер просто навсегда
на небеса ушёл он.

могильный холмик сигарет,
в глазах неспящих дымно...
"привет" - ..... а эхо мне в ответ...
ночами слёз не видно...


Рецензии