Злая

Капает,
из крана, по нервам.
Не в духе сегодня,
злость просто по венам.
Не идеальный,
я тоже не подарок.
Но всё же стараюсь,
а ты, словами меня- вместо палок.
Остыл,
чай в горло не лезет,злая.
Скажи,что-нибудь,
оправдайся, даже этого не желая.
Заставь успокоиться,
заткни.обними.
Мне надо.сегодня
я злая- пойми.


Рецензии