Зимняя ночь
Заметает следы белоснежная вьюга,
За горой примеркает заката заря,
Унося за собою очертание луга.
И реки берега уже скованы льдом,
От мороза трещит еле слышно ракита,
Лунный свет поливает снег серебром,
Разноцветными,тонкими нитями.
Небо вспыхнет мерцанием звезд и комет,
Млечный путь разольется ручьями,
Соберется сияньем в красивый букет
И поманит бескрайними далями.
Свидетельство о публикации №111110409571