это всего лишь привычка. 26. 09. 11
замыкаюсь в себе
и кричу там:
"умри.Умри!УМРИ!!!"
знаешь,милый,ты заставил меня поверить,
что в этом чертовом мире нет любви.
стою на балконе,
17 этаж,
курю,
и тут вниз падают спички.
я по привычке бью по перилам ладонью.
вот также и эта любовь.
всего лишь
привычка.
Свидетельство о публикации №111110409570