Жгучие слёзы, - пламени лёд

Жгучие слёзы, - пламени лёд,
Пал я в ущелье с горных высот.
Ты распрощалась со мной навсегда,
Острые пики хранят холода.

Век я не верю памяти льда,
Сердце моё вновь растопят снега,
Серое небо со мной навсегда,
И не отдам я его никогда.


Рецензии