smthng good и снега

айайай. а давай забросим все эти "мятые постели", будем чаще видеться с любимыми людьми и в стодесятый раз посмотрим a lot like love.
устраивать себе "утренний кофе"   в лесу   
разбуди только.

будем говорить ЕЩЕ больше правды. пусть не любят обоснованно.

ха.
да плевать.
я люблю тебя в твоей фиолетовой клетчатой теплой рубахе. как никто другой.

квартиру для двоих.
и чтоб почти никакой мебели.и балкон.
а кухня с большим белым подоконником. 

smthng good и снега.


Рецензии