на раздватри все просто

Значит так.

А ну прекращаем ныть, поднимаем глазки на меня и внимательно слушаем.



Хватит вести себя так по-идиотски меланхолично. Или просто по-идиотски.
АЛЛЛЛЁ!
Учимся ценить момент.
Каааждый момент он важен. Не важно чистишь ты зубы или женишься (выходишь замуж), едешь на работу или впервые оказываешься на огромном пустынном берегу океана, держишь за руку малыша или читаешь дурацкую книгу  ..
ага. Улавливаем мыслии мои. 
И хватит портить себе нервы.
 Чего-то нет - не значит не счастлив.
Потому что счастливыми нас делают не обстоятельства. 
Счастливыми мы делаем себя сами.
Желание.Вот главное.

 мои самые красивые и самые умные, любите себя. 
 

и на раздватри не думаем о глупостях. так.давйте со мной.
Раз.
Два.
Три.
все просто.


Рецензии