Жду

Заливая ногти красным лаком,
Думая и о многом молчА,
Наедаюсь не вкусным салатом
В ожидании мужского плеча.

И скучаю, упираясь в фото,
Дёргаю свой телефон.
Любить лишь тебя буду,
Зная, что в меня кто-то снова влюблён!

И каждую секунду, определённо!
Ты очень хочешь ко мне
И тоже безумно скучаешь,
В этом холодном моём и тёплом твоём ноябре!

Последнее время, всё теряет вес…
Апатия или другая дрянь,
Так хочется спрятаться под твой «навес»
И слышать твоё доброе «перестань».

Я  уткнуться хочу  в твою грудь!
Знаю, это лекарство от любых бед
Даже на миг, ну и пусть
Для меня это победой будет, любых побед.

Ты далеко ужасно…
И сердце дурное скулит!
На месте к тебе бежать…напрасно
Да и твоя душа, ты говоришь, обо мне болит.

Я не буду включать бесполезную грусть.
Ожидание… и никак иначе,
Я то на себя, то на тебя злюсь
Этим всем наша жизнь и краше!

Я люблю тебя наш не первый год!
Каждой веной и каждой клеткой.
И пусть бывает всё кое - как ползёт,
И как на дороге дурдом с разметкой.

Заносит часто и громче звук,
Но ты вовремя занимаешь губы.
Нашего счастья золотой сундук,
Будет с нами пока мы любим.

Засыпая с именем твоим в моей голове
Я постоянно и очень с тобой,
Представляю, как ёрзаю на твоём плече
А ты обнимаешь своей…моей любимой рукой.

Сколько чуткости и заботы,
В каждом телефонном звонке
Я  исписать могу все на свете блокноты
Стихами, словами…лишь о тебе.

Родной, самый желанный, милый
Любовь огромней, чем вся земля!
Я скучаю по тебе всей вселенской стихией
И каждым вдохом жду тебя!

4ноября 2011г.


Рецензии
А я завидую! ...такие чувства..!

Артемкин   16.11.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.