девочка всей моей жизни

девочка всей моей жизни .
она такая.
моя и родная.
у нее длинные ресницы,красивые глаза.
с ней можно всё.с ней легко.

можно утонуть в летней прохладе,морских бризах и мокрых волосах.

можно закутаться в зимние вьюги,мягкие шарфы и кофейные ароматы уютности.

и дело даже не в этом. ведь с ней даже в промерзшем насквозь поезде с влажной постелью и простуженым горлом можно чувствовать себя счастливой.

потому, что она рядом.она моя.она родная.
я люблю ее.


без тебя всегда плохо.

вот не видишь тебя неделю-две, но чувствуешь рядом.

а когда ты уезжаешь на день-сразу не по себе.и нервы.
и как-то грустно.и из рук всё валится.и кофе убегает с плиты прямо на пол.

а всё потому, что я люблю тебя.

спасибо, что ты часть меня.


Рецензии