Пращание

Любовь, страдание и боль,
Опять надежды и упреки...
Как в рану въевшаяся соль,
Мы бесконечно одиноки

Дай мне время встать с колен,
И написать прощанья строки
Без подтекстов и проблем...
В моей печали вышли сроки


Рецензии