Счастье - тебя любить

Тебя любить - есть Божий дар.
Благодарю его за это.
Послушай мудрого поэта.
Любить готов и млад и стар.

И в летний зной, и зимней стужей
Мы будем вместе ты и я.
Завистников, врагов не слушай.
Ты знаешь - ты судьба моя.

Пройдут года и ты узнаешь
Что вместе счастие вдвойне
Ну а когда ты мамой станешь
И мне наследников подаришь
Тогда всему ты миру скажешь
Нет нас счастливей на земле.

(Из цикла Мужская любовь - Не автобиография)


Рецензии