Давит душу утюгом тлеющий разряд...
Тлеющий разряд
Молния стекает в сапоги
Реет проданной душой
Электронный стяг
Стонет телевизор на сносях
За тобою шлейф ионов,
Сколько не беги
Странный ток ныряет в маскарад
Сна потенциал огромен –
Полевой наряд
В заземление глядишь – ни зги
4 марта 2011 в 14:07
Свидетельство о публикации №111110409486