Каждому - своё!
Без этого никак не получается...
Но всё же честь, прошу я, сбереги!
И пусть твой враг тебя остерегается!
Но, Боже упаси, творить Вам зло!
Не нравится Вам кто-то, не читайте,
И знайте, что Вам страшно повезло:
Он не придёт к Вам, даже не мечтайте...
Вы не берите нА душу греха,
У Вас свои читатели, их много!
Общайтесь на здоровье, на века...
Да будет светлой Ваша, их дорога!
И каждый пусть идёт своим путём,
Ведь на СТИХИРЕ мест для всех хватает!
СТИХИРА - наш родной, любимый дом,
Она нас любит всех, и привечает!
Давайте будем ей верны, друзья!
И недруги, Вы тоже все узнайте!
Я - здесь, чтобы стихи писать,
Ещё, друзья есть у меня! На сём, прощайте!
Свидетельство о публикации №111110400948
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо!
Обнимаю с теплом души и нежностью, Роза
Роза Госман 08.11.2011 00:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.11.2011 02:06 Заявить о нарушении