Мираж

Выбросив себя на берег из моря
Оставив без любви, душевный порыв
Еще совсем недавно вас было двое
Но мир не удержал,о боли забыв
Из рук её упал,разбившись о вечность
Кусочек счастья, что был дорог тебе
''Зачем'' спросил ты,но не слышно ответа
Она туманом растворилась в судьбе
Молчание спасло, но лишь на минуты
Безмолвие души пугает тебя
На мысли о другом набросили путы
Пустые дни бегут не видя огня
Так хочется обратно в морские пучины
Уплыть в волшебный мир на волнах любви
Но это все мираж,на то есть причины
У каждого из вас причины свои


Рецензии