Случайностей не бывает

Жаль мне, что так случилось,
Что в женатого влюбилась я,
Было так легко и просто,
Так подсказала мне душа.
Знаю, грех я совершила,
Знаю, но я любила,
И купаясь в этой Любви,
Я забыла свои грехи.
Расставание было болью,
Но его я пережила,
Ведь, казалось,
Что не расстанусь,
А вышло, как всегда...
Электичка дала свисток,
Унесла меня в город мой,
Больше не увижусь я с тобой,
И не повторю я больше грехов...
*********
Как приятно в сказке жить,
И не видеть настоящего,
Мне приятно видеть твоё лицо,
Оно то настоящее.
В Душе своей, как в сказке жить хотим,
Хотим тепла и чуда сверхъестественного,
И просто человеческой Любви,
Тогда и сказка станет былью..
В этой сказке не будет лжи,
И предательства тоже не будет,
Там живут лебеди на пруду,
Поехали в эту сказку-чудо...
********
Моя душа открыта для тебя,
Она согрета солнечным теплом,
Дарю её тебе,
Чтоб теплее стало Душе твоей,
Чтоб снились ей цветные сны,
Чтоб она петь сумела,
Тогда и в сердце поселится Любовь,
Которую ты ждёшь, наверное.
Моя Душа открыта всегда,
И, если тебе станет худо,
Приди,
Я поделюсь своим теплом,
Оно согреет твою Душу...
***********
Любимая женщина, она,
Она прекрасна всегда,
И аромат, что истончает,
Всегда доходит до тебя.
И ты уже заворожён,
Туманом ты опутан,
Но понял ты, что это Любовь,
Которую когда то ты не понял.
Как пахнет женщина,
Она с Любовь. и теплом,
Цветами полей, лугов
Вот, чем пахнет женщина,
Когда она любима.
..Шлейф так и тянется за ней,
Притягивая взоры,
Но не всякий подойдёт к ней,
Она отгорождена Любовью
********


Рецензии