сейчас я с тобой. это главное. а дальше.. не замор

 моя бабушка гворит, что "всё в жизни возможно".

возможно всё закончится и мы будем злиться друг на друга, но потом остынем и станем хорошими друзьями.
и я буду всегда оценивающе смотреть на твоих новых подружек  :
" ну что за вешалку ты себе нашел!!!" или  "ммм.а вот эта хороша!". а они будут жутко ревновать тебя ко мне. а меня это будет веселить, а ты будешь злится)
и возможно у меня появится парень.
такой красивый, важный и совсем не похожий на тебя.у него будет большая машина и он икренне не будет понимать почему я с тобой общаюсь и что у нас с тобой может быть общего.
но про наше прошлое мы ему ничего  не скажем.
и ты будешь смеяться с меня, когда я буду рассказывать о том, что пропалила утюгом его рубашку за 800 баксов.вспомнишь свою красную кофту.
твою мою любимую красную кофту с которой я сделала тоже самое и ты ходил с треугольным со следом на спине.
а потом ты меня будешь успокаивать, когда однажды он меня бросит.а он меня обязательно бросит.потому, что я не смогу долго жить с таким занудой как он.
 один раз мы даже вспомним, как нам было хорошо вдвоем.и напьёмся под всё это у тебя дома.
и когда позвонит твоя  подружка, я по привычке возьму трубку.и прийдется тебе искать новую.
а вообще нам будет хорошо.точно.потому, что всё равно будем вместе.

хотя, все может быть по-другому
 возможно заведем себе пару-тройку миленьких детишек, у нас будет квартира в которую я буду выбирать цветастые обои и шторы в тон дивану, а ты будешь прибивать гвоздики, чтобы повесить картины, которые нас подарили на новоселье, будет коша.и собака.и мы будем ее выгуливать по очереди.
и я пропалю утюгом тебе еще с десяток кофт и рубашек.а ты всё равно будешь меня прощать.потому, что будешь любить.
у нас будет много-много нежности и геоцинты на окне в горшочках.а может быть даже фикус.
а еще сын.ты так хочешь сына, поэтому сын обязательно будет.и дочка.потому, что нет ничего милее на свете, чем такое маленькое чудо.и она будет тебя любить, залазить на коленки и говорить "папочка, я тебя так лублу!!купишь мне шоколадку?? ".
я научусь вязать и свяжу тебе шарф.большой и теплый.а зимой куплю тебе длинный теплый свитер...а потом сама буду бегать в нем по дому.только в свитере и босиком.а ты будешь ругаться на меня.
да.об этом.ругаться кстати мы тоже будем.как-нибудь даже сильно накричу на тебя и разобью фарфоровый сервиз на двенадцать персон.ну это такое.чтоб не скучно было жить.

вообще нам будет неплохо.
в обоих случаях.
и запомни:
нужно относится к этому проще.
главное, что сейчас.
а сейчас -  хо-ро-шо.

 а еще  я  тебя люблю.
 


Рецензии