Актуально

Меня радует, когда все хорошо,
Когда рядом улыбки на лицах.
И что это не мнится, не снится,
И так было всегда, не прошло.
Смех, уверенность, добрый настрой,
Радость в доме - для воров граница,
И никто не придет на постой,
Коль добру в этом доме не спится.


Рецензии