Отпускаю...

Отпускаю...своим прощальным взмахом ресниц,
Мои руки уже на столь гладки, чтобы сверкать тебе,
Отпускаю тебя мой невстреченный сказочный принц,
Я не принцесса уже, я мотылечек огня.
Я дарю запястьям браслеты рубинов красных,
Дарю телу усталость и болезненную наготу,
Я отдаю свою слезу для самых страстных,
Кто-то сильней, я больше не могу...


Рецензии