Жене Евтушенко
Когда олень в стекляшку дышит,
То Жене явно хорошо,
Он даже Бродского не слышит,
Поскольку тот уже ушёл.
Не лучше и не хуже стали
Объёмы преданных грудей,
Вы, Женя, почему восстали,
Он тоже пишет про ****ей.
Он тоже будоражит сперму,
А вы еженестее клумб,
Когда-то оказались первым
Среди затасканных залуп.
Вы даже к северным надбавкам
От сердца приложили труд,
За это получили бабки.
И в Англетере поутру,
Проснувшись там, где спал Есенин,
Не вы повесили его,
Но там остались ваши тени
И с пальчиками заодно.
Свидетельство о публикации №111110409403