Пепел на ветру
Светская Хроника
Развею прошлое, как пепел на ветру,
Дождями смою прошлые печали,
В росе прохладной искупаюсь поутру…
Минувшей ночью журавли кричали.
Кричали: «В путь, в дорогу, к югу!»
И поднималась стая на крыло...
Забудь меня - бессменную подругу,
Костер погас, и пепел унесло.
Забудь огонь последней нашей встречи,
И не зови напрасно пустоту…
Огонь любви меня хранит и лечит,
А пепел… равнодушно обмету.
Свидетельство о публикации №111110409385
Дождями смою прошлые печали,...
Красиво !
Валентина Тараненко 11.03.2012 19:29 Заявить о нарушении