Опрокинулось небо в лужи

Опрокинулось небо в лужи
Все слилось в серый полумрак
Нет погоды наверное хуже
Чем ноябрьский  этот мрак

Этот мелкий ,холодный дождик,
Лезет ветер за воротник
Промерзает народ до  дрожи
И  скорее домой  спешит

Злобно в  пробках  фырчат  машины,
Обдавая вонючим паром
В них усталые, злые мужчины
Свою долю ругают, матом

Как то холодно, неуютно
И ужасно  хочется  спать
Как могла я этого раньше
И не видеть, не замечать

Может  просто, когда были вместе,
Согревала меня  любовь
Согревало меня мое счастье
Когда ты делил со мной  кров

А сейчас мне холодно  дома...
Неуютно, и как то грустно
Я привыкну наверно не скоро,
Без тебя дома так пусто

Я привыкну, все лечит  время ,
Может даже найду другого
Кто меня душой отогреет...
Кто  согреет своей любовью

А  сейчас дождь  стучит в окна
Ему вторит холодный ветер
Этот ветер ,так злобно воет,
Словно рвется ко мне ведьма

Я включила везде  люстры,
Зло не любит когда светло
Пусть играет негромко музыка ,
На душе пусть  станет тепло

А ноябрь на минуту заслушался
И противный дождик прошел
Ветер сбился с ритма -задумался   
Стало тихо и  хорошо.....


Рецензии