269. Хайку-21. Один пустоцвет. 2011-11-04

    Хайку-21

     * * *
              Водки в бутылке -
              Сто грамм. И жизни -
              Один глоток...
                Валентина Китаева

                * * *
Один пустоцвет.
Не плодоносит груша
среди асфальта.

2011-11-04
Москва

                * * *
Внутри колоды
дышу под днищем с дыркой.
Пруд вспоминаю.

2011-11-04
Москва

                * * *
Свадьбу отменил,
увидев под яблоней.
Будок не было.

2011-11-04
Москва

                * * *
Лучше в бровь, чем в глаз.
Платить придётся меньше.
Драка во дворе.

2011-11-04
Москва


Рецензии