Пульс

Новая девушка,
Новая кровь,
Жизнь вам не сахар -
Борьба за любовь!
Жизнь вам не сахар,
Где минус, где плюс -
Если ушла, то уже
Не вернусь!
Гложет отчаянье,
Сердце бьет пульс -
Звонкая нота!
Молчание…
Грусть


Рецензии