Вечер ноября
сидится и думается
на стуле неплохо
когда между вдохом
и выдохом скуривается
во рту дуло
а за спиной песни
поются и плакаются
в жилетку и вечеру
не то что не верится
скорее он плавает
другими плечами
воды все мало
воды или водочки
а есть ли различие
что пьется из личного
желания гвоздики
оплавить мягкостью
и давит немного
кольцом заколоченный
оскал головы
что впрочем неважно
когда между прочим
становится многое
Свидетельство о публикации №111110409331