А его спина пахла бергамотом

Всё так удачно совпало,
Музыка в плеере, запах его духов на моей подушке,
Он был игрушкой в моих руках, маленькой, плющевой, белой игрушкой.
А его спина пахла бергамотом и восточными сладостями,
Он был всеми моими печалями и моими радостями
И в мире не было ничего прекрасней его улыбки.
Пусть другие считают ошибки в моих диктантах и изложениях,
Я не святая и у меня есть прегрешения,
Но его спина пахнет бергамотом….


Рецензии