Ты будешь первой...
И не во мне совсем ведь дело.
Где вереницы падших ниц,
Лишь я коленопреклоненно.
Я не смотрю твои ладони.
Ты не смотри в мои глаза.
Пусть в равнодушии утонет
Напрасно вырванное «за».
Прекрасных чувств переплетенье.
Безумство неуемных сил.
И наяву. И в сновиденье.
Среди миров. Среди светил.
Свидетельство о публикации №111110409305