Мутантирующий козлик

Я мудЁр, ну эдак, лет на сто,
А дурЁн всего на двадцать пять.
Остро понимаешь с возростом,
Что пора уж перестать гулять...

Пью рассол холодный по утру,
Хорохорю харю под хмельком...
Так наверно, братцы, и помру
Молодящимся-ся козликом.
                Олег Кошелев

Я бобер. На козлика похож,
Потому как рожки у меня.
Это что! Вот мой товарищ ёж
Мордочкой походит на коня!

У хорька на харе третий глаз,
А лиса покрылась чешуей.
Сам медведь, едва взглянув на нас,
Бородатый стал и весь седой.

Нет людей в округе никого.
Их Чернобыль-город опустел.
А прошло-то двадцать лет всего,
Когда я, бобер, ороговел!

Мне  рога мешают грызть кору.
Возраст и гулянки ни при чем.
Эх, придется доживать бобру
Мутантирующим козликом!


Рецензии
Галя, извините, что долго не отвечал(на майл сейчас редко захожу)...
Очень прикольные стихи... Мне понравилось.

С Уважением о.к.

Олег Кошелев   20.11.2011 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Олег. Ценю ваши рецензии.

Галина Новикова Лебединец   21.11.2011 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.